扑克推特讨论WSOP主赛事中出现的争议动作

  扑克界就Chance Kornuth是否在2021年世界扑克系列赛(WSOP)主赛事中的一手牌中的假动作进行了辩论。

  Kornuth在扑克世界冠军赛的Day 6带着可观的记分牌进入了比赛,鉴于他是场上最好的玩家之一和夺冠热门,自然吸引了大量的目光。

  是否有必要进行处罚?

  当时,Kornuth拿着J?J?在6?7?2?7?的牌面,面对Kyle Arora的71W重注,彩池里有191.5W。Arora后手只有73.5W,所以记分牌领者Kornuth必须确定做出跟注是正确的做法。

  Kornuth停顿了25秒,然后抓起一叠记分牌,将它们从他的记分牌堆上侧移开,好像要把它们放入彩池。然而,他再次停顿了一下,停止了动作,然后又继续长考起来。

  Chris Brewer是一个新晋的高额桌选手,他认为Kornuth在这手牌中的行为应该受到处罚。

  Brewer写道:”如果故意移动你的记分牌,使对手认为你在跟注/加注读秒,应该受到惩罚。”它是一个带有欺骗性的假动作吗?

  根据规则,除非玩家宣布跟注或加注,或将他们的记分牌向前移动,否则这个动作不构成跟注/加注。但Brewer和其他人认为,Kornuth的行为应该受到处罚。

  Jans Arends开玩笑说,Kornuth盯着一个 “娱乐玩家 “看了两分钟是最大的错误。

  ”对这里的回应感到失望。我同意这不应该被允许。在目前的规则下,它显然不应该在这里做什么,只是认为这*应该被定为违反规则,”正在争夺WSOP年度最佳球员的Dan Zack在推特上说。

  然而,大多数回复对这个问题有不同的观点。Paul Smith在推特上说。”不同意。请不要让现场扑克的坏毛病更加严重。””我的意思是,如果有什么迟疑,把记分牌向后或向边上移动,但不是向前。我有点明白你的意思,我从来没有做过这样的事情,但我也不太介意。”@BadKid420发推文说。

  ”不是很好,但还行。现场扑克就是现场扑克,关注那类诡计实际上会导致你做出糟糕的游戏。如果我是他的对手,我只是下注而不是盯着牌桌直到做出决定,”@KingPouLou认为。

  Brewer明确表示,他并没有指责Kornuth是骗子,他只是觉得在这种情况下,他的行为应该受到惩罚。Kornuth是这个游戏中最受尊敬的玩家之一。他在系列赛早些时候赢得了他的第三条手链,并拥有超过870万美元的现场比赛奖金。

  在发稿时,这位扑克教练在WSOP主赛事的DAY 6有一个前10名的记分牌。如果他继续赢得比赛,他的现场比赛奖金将超过1600万美元。

Share:

Author: news, news

其他文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注